Whatsapp

Ada yang ditanyakan Terkait Mebel Jepara Asli?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Andi Setiawan
● online
Andi Setiawan
● online
Halo, perkenalkan saya Andi Setiawan
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Rp
Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Beranda » RECYCLE FURNITURE » Cabinets » Bookcases & Shelving » Rak TV Minimalis Modern Unik dari Kayu Jane Olivia
click image to preview activate zoom

Rak TV Minimalis Modern Unik dari Kayu Jane Olivia

KodeAJF-805
Stok Tersedia (111)
KategoriBookcases & Shelving, Cabinets, Meja TV, Sideboards & TV Stands
Tentukan pilihan yang tersedia!
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.
Pemesanan lebih cepat! Quick Order
Bagikan ke

Rak TV Minimalis Modern Unik dari Kayu Jane Olivia

Rak TV Minimalis Modern Unik dari Kayu

Rak TV Minimalis Modern Unik dari Kayu– Kalian pasti setuju kalo desain interior itu bagaikan outfit dari rumah, kan? Yup, sesuai selera, membuat nyaman, dan pastinya, bikin bangga saat ada tamu yang mampir. Nah, salah satu item yang sering kali berperan sebagai ‘bintang’ di ruang keluarga adalah rak TV. Khususnya buat kita nih yang gemar nonton film atau jago main game, rak TV minimalis modern unik dari kayu ini bisa jadi opsi interior yang kece lho!

 

Rak TV Minimalis Modern Unik dari Kayu

Spesifikasi

  • Kayu Jati /Mahoni Solid Tua Dan Legal Dari Perhutani
  • Kontruksi Kuat
  • Finishing  /Cat Duco/Water Based/ Natural Kayu Jati/
  • Ukuran P 160 L 50 T 75 ( Basic )
  • Pemesanan Dan Informasi ( Kontak Kami )
  • Material Kayu Jati / Rotan/ Besi

 

Hubungi Kontak Yang Tersedia

  • Fast Respon WA/Tlp 08121716027  ( Bpk Andi)
  • Open Consultasion
  • Discus For Product
  • Styling and Conpcept
  • Sketsa Detail Untuk Barang costum
  • Pengukuran Di lokasi
  • Pemasangan Di Tempat
  • Costum Dan Galery ( Katalog ahlajatifurniture )

 

Kenapa Harus Rak TV Minimalis Modern Unik dari Kayu?

Well, alasan pertama pasti karena desainnya yang bikin mata kita seger. Hemat ruang, simpel, tapi tetap menjadi pusat perhatian. Style minimalis modern ini sudah jadi trend dalam beberapa tahun terakhir. Kedengarannya berat? No worries! Justru inilah tantangannya, bagaimana dengan bahan dasar kayu dan desain minimalis, kita bisa berkreasi membuat rak TV dengan konsep modern yang bikin rumah terlihat lebih kekinian.

 

Desain Kayu: Menghangatkan Ruanganmu

Uhuy, membicarakan soal rak TV dari kayu, kok rasanya hangat dan homey ya? Maklum, kayu adalah bahan alami yang selalu berhasil menciptakan kesan hangat, nyaman dan ‘dalem’ dalam sebuah ruangan. Terlebih lagi, kayu itu flexible banget! Cocok dipadukan dengan berbagai gaya desain, termasuk gaya minimalis modern yang lagi hits saat ini.

 

Kayu juga solid dan tahan lama, pas banget untuk menopang berat TV dan koleksi pernak-pernik kita. Tidak cuma itu, desain rak TV minimalis modern unik dari kayu juga bisa menjadi sentuhan natural di tengah elemen interior lainnya. Jadi, bisa bikin mata kita segar dan nggak mudah bosan.

 

Menggabungkan Minimalis dan Modern: Manis & Unik

Kalau kita pikir-pikir, minimalis dan modern itu dua kata yang bisa jadi teman baik banget. Minimalis itu sederhana, tidak rumit, tidak banyak hiasan. Sementara modern itu merujuk pada tampakan yang up-to-date, sejalan dengan tren saat ini. Nah, gabungan dari dua kata ini menghasilkan sebuah konsep desain yang menonjolkan fungsionalitas tanpa mengesampingkan estetika.

 

Dengan kata lain, rak TV minimalis modern unik dari kayu ini tidak hanya berfungsi sebagai tempat menaruh TV dan dekorasi lain, tapi juga berperan penting dalam menciptakan suasana ruangan yang cozy dan stylish. Bagaimana tidak, TV adalah pusat perhatian, dan rak TV adalah ‘rumah’ bagi TV tersebut. Jadi nggak salah dong kalau kita berinvestasi lebih untuk mendapatkan rak TV yang estetika.

 

Materialnya dari Kayu? Emang Bisa Tahan Lama?

Kalo kamu mikir kalau material kayu itu lemah dan nggak tahan lama, saatnya buang jauh-jauh pemikiran itu, bro sist! Kenapa? Soalnya, kayu tuh sebenarnya kuat lho asal kita tau cara merawatnya. Jadi, jangan takut untuk invest di rak TV minimalis modern unik dari kayu ini. Toh, kayu juga ada yang ‘premium’ seperti mahoni dan teak yang super tahan lama. Kalau kata lagu sih, kayak cinta kita yang takkan pernah pudar. Ekhem, baper!

 

Tips Memilih Desain Rak Kayu

Hey, sebelum kamu asal pilih, simak nih beberapa tips dari mimin dalam memilih desain rak TV kayu yang cocok buat kamu:

 

  • Ukur Ruang: Pertama, kamu harus tau dulu seberapa besar ruang yang kamu miliki. Nggak lucu kan kalau asyik milih rak TV ternyata ukurannya kegedean atau kekecilan dibandingkan ruanganmu.
  • Kenali Gaya Kamu: Apakah kamu tipe orang yang suka desain klasik, rustik, atau modern? Mungkin kamu bisa mencoba mengkombinasikannya dengan sentuhan minimalis.
  • Fungsionalitas: Prioritaskan fungsionalitas, bro sist. Pastikan rak TV yang kamu pilih bisa memenuhi kebutuhanmu, seperti tempat untuk gadget, box DVD, atau buku komik kesayanganmu.
  • Kualitas Kayu: Jangan lupa untuk memastikan kualitas kayu juga ya! Pilih kayu yang kuat dan tahan lama, tapi jangan sampai membuat kantongmu jebol!

 

Rak TV Unik Bikin Kenyang Mata, Cozy Bikin Kenyang Jiwa

Bicara soal rak TV kayu minimalis modern ini, desainnya yang unik pasti bikin “kenyang mata” kamu deh. Ditambah dengan suasana hangat yang diciptakan oleh material kayu, membuat ruanganmu pun jadi lebih “cozy”, atau kenyang jiwa, kalau kata anak gaul zaman now.

 

FAQ

Q: Bagaimana cara merawat rak TV kayu minimalis modern?

A: Gampang! Bersihkan debu dengan kain lembut secara rutin. Hindari pembersih yang mengandung bahan kimia berat, cukup air dan sabun lembut cukup untuk membersihkan noda.

Q: Rak TV kayu minimalis modern cocok untuk ruangan dengan tema apa?

A: Prinsipnya, rak TV ini sangat fleksibel dan cocok dengan berbagai tema ruangan. Mulai dari konsep minimalis, modern, sampai etnik sekalipun.

Sudah yakin untuk membawa pulang rak TV minimalis modern unik dari kayu ini? Percayalah, keputusan kamu ini bakal mengubah ruang nonton jadi lebih kekinian dan hangat. So, nggak perlu ragu, yuk transformasi ruanganmu dengan rak TV ini! Happy decorating, bro sist!

 

Tags: , , ,

Rak TV Minimalis Modern Unik dari Kayu Jane Olivia

Berat300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 51 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: