Whatsapp

Ada yang ditanyakan Terkait Mebel Jepara Asli?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Andi Setiawan
● online
Andi Setiawan
● online
Halo, perkenalkan saya Andi Setiawan
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Rp
Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Beranda » Pintu Rumah » Model Pintu Antara Ruang Tamu dan Ruang Keluarga Paling Di Rekomendasikan
click image to preview activate zoom

Model Pintu Antara Ruang Tamu dan Ruang Keluarga Paling Di Rekomendasikan

KodeAJF-906
Stok Tersedia
KategoriPintu Rumah
Tentukan pilihan yang tersedia!
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.
Pemesanan lebih cepat! Quick Order
Bagikan ke

Model Pintu Antara Ruang Tamu dan Ruang Keluarga Paling Di Rekomendasikan

Model Pintu Antara Ruang Tamu dan Ruang Keluarga

Model Pintu Antara Ruang Tamu dan Ruang Keluarga -Selamat datang di dunia desain interior yang seru, penuh inovasi dan subtansi yang mantap! Gimana, udah penasaran sama pembahasan kita kali ini? Oke, langsung aja cuss!

 

Model Pintu Antara Ruang Tamu dan Ruang Keluarga

 

Pintu Ini Bukan Pintu Biasa, Bro!

Bicara soal pintu, enggak cuma sekedar pintu mewah biasa yang buka tutup doang. Sob, pintu itu bisa jadi detil yang menentukan suasana ruangan, lho! Menyambungkan ruang tamu dan ruang keluarga, model pintu yang tepat bisa bikin rumah kamu makin keren dan membuat tamu bertanya-tanya, “Wow, ini pintu apa portal ke dunia lain, sih?”

 

Opsi Model Pintu Yang Mantul untuk Ruang Tamu dan Ruang Keluarga 

Ada berbagai model pintu yang bisa kamu pilih, tergantung dari konsep dan kebutuhan ruanganmu. Sebut saja pintu geser, pintu lipat, atau pintu kaca. Biar pilihannya makin gampang, kita ulas satu-satu, yuk!

  • Pintu Geser: Praktis dan Stylish Pintu geser ini cocok buat kamu yang suka gaya modern dan mengutamakan fungsi. Cukup geser pelan-pelan, ruang tamu dan ruang keluarga kamu langsung terhubung tanpa hambatan. Nah, jadi enggak perlu khawatir pintu menghambat jalanan lagi, deh!
  • Pintu Lipat: Fleksibel dan Aestetik Pintu lipat, alias pintu yang beroperasi dengan cara dilipat, cocok buat yang pengen fokus ke aestetik. Karena desainnya yang unik dan out of box, pintu ini bisa bikin ruanganmu makin stand out. Jangan lupa pilih material dan warna yang sejalan dengan tema ruangan ya!
  • Pintu Kaca: Modern dan Memancing Curiosity Dengan pintu kaca, kamu bisa memberikan kesan luas dan modern pada ruangan. Jangan khawatir soal privasi karena kamu bisa memakai kaca frosting yang tetap memadai untuk privasi ruanganmu. Tapi tetap stylish dong!

 

Aspek-Aspek lain yang Perlu Dicermati dalam Memilih Model Pintu

Ciyus nih, enggak cuma model aja yang perlu kamu lihat dalam memilih pintu. Ada berbagai faktor lain yang bisa meningkatkan fungsi pintu di ruanganmu. Seperti apa? Hmm, lantas mari kita selidik lebih lanjut!

  • Material Pintu Kayu, logam, kaca, atau plastik, setiap materi punya keunggulan dan kekurangannya masing-masing. Enggak ada yang salah dalam memilih asalkan sesuai dengan kebutuhan dan konsep ruang tamu dan ruang keluarga kamu.
  • Mekanisme Pembukaan Pintu Mau pintu geser atau pintu lipat, cermati juga mekanisme pembukaannya. Jangan sampai mekanismenya ribet dan malah bikin kamu susah masuk ke ruanganmu sendiri.
  • Pengamanan Pintu Ini juga penting banget, brosist! Pastikan pintumu aman dan cukup kuat. Ga mau kan berita hari ini “Ada maling masuk lewat pintu samping,” hehe.
  • Estetika Pintu Hmm, ini mah jelas. Siapa yang enggak mahu rumahnya cantik? Jadi, pintu juga harus disesuaikan agar senada dengan estetika ruangan yang udah kamu rancang sedemikian rupa.
  • Itulah pembahasan kita kali ini. Gimana, udah nemu model pintu idamanmu? Yuk segera aplikasikan dan rasakan perbedaannya! Semoga artikel ini membantu dan membuat kamu jadi ahli dalam hal model pintu antara ruang tamu dan ruang keluarga!

 

Beda Ruangan Beda Cerita Dengan Pintu Baru Kamu! 

Setelah membaca lengkap intisari soal model pintu tadi, pasti adem kan hati raga? smiles Nah masalahnya, buat desain pintu antara ruang tamu dan ruang keluarga itu, cekidot tipsnya berikut ini!

Tepat Sasaran Desain Sesuai Tema Ruangan Dasar untuk memilih model pintu? Tentu saja tema rumah kamu. Jangan sampai salah pilih, ujung-ujungnya malah kayak kacang lupa kulit ntar. Dan percaya deh, impian ruang tamu dan ruang keluargamu lebih chic dan menarik pasti bisa jadi kenyataan dengan pintu yang pas.

  • Ruang Minimalis: Keep It Simple! Kalo kamu punya konsep minimalis, mending utamakan pintu yang simpel dan tidak berlebihan dekorasinya. Kayak pintu geser dari kaca atau pintu lipat dengan finishing natural, bisa jadi pilihan mutakhir!
  • Ruang Vintage: Old But Gold! Ruangan vintage emang punya daya tarik sendiri! Dengan pintu model klasik atau vintagenya, suasana nostalgia bisa terpasang dengan baik dengan pintu beraksen retro sepertinya!
  • Ruang Modern: Futuristic Vibes! Kalo kamu suka dengan hal-hal yang modern, pilih pintu dengan bahan high-tech atau model yang up-to-date. Model pintu lipat atau pintu geser dari material acrylic bisa jadi opsi yang top markotop!
  • Custom Pintu? Why Not! Loh, kok bicara soal pintu belom puas juga ya kan? Iyalah, karena pintu itu sangat penting lho, brosis! Nah, udah pernah denger istilah custom pintu belum?

Ya, benar banget nih! Desain pintu bisa kamu sesuaikan sendiri loh dengan kebutuhan dan gaya kamu. Prosesnya enggak ribet kok, asalkan kamu tahu apa yang kamu mau. Kamu bisa menentukan material, model pintu, hingga warna dan motif.

 

Last But Not Least, Pastikan Pintumu Tahan Lama!

Sebelum menutup curtain kita kali ini, ada yang terlupa nih. Jangan lupa pilih pintu yang tahan lama ya guys! Keawetan pintu sangat penting untuk investasi jangka panjang.

Sekian dululah kita ngobrol tentang model pintu, semoga bisa makin melebarkan wawasan dan bikin kamu makin pede dalam memilih model pintu.

Tags: , , , ,

Model Pintu Antara Ruang Tamu dan Ruang Keluarga Paling Di Rekomendasikan

Berat300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 69 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: