Whatsapp

Ada yang ditanyakan Terkait Mebel Jepara Asli?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Andi Setiawan
● online
Andi Setiawan
● online
Halo, perkenalkan saya Andi Setiawan
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Rp
Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Beranda » Kamar Tidur » Nakas » Meja Minimalis Untuk Kamar Samping Tempat Tidur
click image to preview activate zoom
Diskon
25%

Meja Minimalis Untuk Kamar Samping Tempat Tidur

Rp 900.000 Rp 1.200.000
Hemat Rp 300.000
KodeAJF-302
Stok Tersedia
KategoriNakas
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan lebih cepat! Quick Order
Bagikan ke

Meja Minimalis Untuk Kamar Samping Tempat Tidur

Meja Minimalis Untuk Kamar

 

Meja Minimalis Untuk Kamar

Spesifikasi

 

  • Bahan Kayu Jati Solid Tua Dan Legal Dari Perhutani
  • Kontruksi Kuat
  • Fitur Knock Down/Paten
  • Finishing Water /Based Natural Kayu Jati
  • Ukuran Costom/Basic
  • Pemesanan Dan Informasi

 

Hubungi Kontak Yang Tersedia

  • Fast Respon WA/Tlp 08121716027  ( Bpk Andi)
  • Open Consultasion
  • Discus For Product
  • Styling and Conpcept
  • Sketsa Detail Untuk Barang costum
  • Pengukuran Di lokasi
  • Pemasangan Di Tempat

 

Dapatkan pengalaman berbeda dengan kepercayaan yang kuat terhadap apa yang kami tawarkan  sebagai penjual mebel terpercaya website kami:

 

  • Materi yang Terbaik dan Konstruksi yang Tidak Diragukan Lagi
  • Kombinasi sempurna antara bahan berkualitas tinggi dan kekokohan konstruksi.
  • Ciri khas dari produk Mebel Jepara terletak pada kualitas yang luar biasa dari bahan utama seperti Kayu Jati, Kayu Mahoni, Besi, dan Rotan.
  • Proses Detail dan hati-hati Dan professional
  • Kulitas legacy world of “teak outdoor furniture manufacturers Indonesia”

 

Solusi Ruang Limit: Meja Minimalis untuk Kamar Anda!

Meja Minimalis Untuk Kamar – Yup, kamu gak salah baca, teman! Saatnya mengoptimalkan ruang sempit mu dengan meja minimalis untuk kamar yang gak memakan banyak ruangan loh. Bingung gimana caranya? Tenang, kita punya caranya di sini!

 

Siapa Bilang Kamarnya Kecil Gak Bisa Nyaman?

Hai, Sobat Ruangan! kamu punya kamar yang kecil tapi mau tetap bisa nyaman dan efisien dalam mendekor? Jangan khawatir! Selamat datang di era minimalis, di mana kamu bisa menciptakan ruangan yang fungsional dan nyaman walaupun luasnya terbatas. Salah satu cara yang paling mudah adalah dengan memilih meja minimalis untuk kamar.

Kenapa meja? Tentu saja, karena meja adalah salah satu item utama yang dibutuhkan dalam kamar, tak hanya untuk tempat belajar atau bekerja, meja juga bisa dijadikan tempat menyimpan barang yang penting. Dengan menggunakan meja minimalis, kamu gak perlu khawatir ruanganmu jadi terasa sempit. Kuncinya ada pada desain dan ukuran meja itu sendiri.

 

Mengapa Meja Minimalis Jadi Solusi Mu?

Nah, kenapa sih meja minimalis bisa jadi solusi untuk kamar yang tidak luas? Jawabannya sederhana: desainnya! Desain minimalis lebih mengutamakan fungsi daripada bentuk. Bentuknya yang sederhana dan ramping membuat meja minimalis tidak memakan banyak ruang, sekaligus memberi efek visual yang lebih luas dan clean.

Lagi pula, meja minimalis biasanya didesain dengan fitur ekstra seperti laci atau shelf, which means kamu juga bisa mendapatkan tambahan tempat penyimpanan yang sangat berguna untuk menyimpan barang-barangmu, dan nauzubillah menghindari kata “berantakan”. Dengan begitu, kamarmu bisa tetap terlihat rapi dan menarik, meski luasnya tak seberapa.

 

Solusi Praktis, Mudah Ditemukan!

Wow, tampaknya meja minimalis ini memang jadi solusi yang tepat ya, Sobat Ruangan? Tertarik mencarinya? Eits, sebelum itu, mari kita bahas dulu soal di mana kamu bisa mendapatkan meja minimalis ini.

Zaman sekarang, mendapatkan meja minimalis untuk kamar tidaklah sulit. Banyak toko online atau offline yang menawarkan berbagai jenis meja minimalis dengan harga yang bervariasi. Mulai dari tipe lipat yang sangat praktis, hingga tipe dengan fitur ekstra seperti yang udah kita bicarakan tadi.

Kamu juga mesti teliti nih dalam memilih penjualnya, pastikan untuk memilih penjual yang memiliki ulasan baik dan terpercaya, sehingga kamu gak perlu khawatir soal kualitas barangnya.

Nah, setelah membaca ini, apa kamu sudah siap untuk menjelajahi berbagai pilihan meja minimalis untuk kamarmu, Sobat Ruangan? Yuk, tag temanmu yang juga sedang mencari meja baru untuk ruangan sempitnya dan ajak mereka mencari bersama! Jangan lupa bersenang-senang dalam prosesnya ya! 😃💫

 

 

Tags: , , , , , ,

Meja Minimalis Untuk Kamar Samping Tempat Tidur

Berat300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 49 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Rekomendasi

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: