Whatsapp

Ada yang ditanyakan Terkait Mebel Jepara Asli?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Andi Setiawan
● online
Andi Setiawan
● online
Halo, perkenalkan saya Andi Setiawan
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Rp
Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Beranda » RECYCLE FURNITURE » DINING ROOM » Dining Table » Meja Kayu Trembesi Tebal Panjang Terbaik Jepara
click image to preview activate zoom

Meja Kayu Trembesi Tebal Panjang Terbaik Jepara

KodeAJF-903
Stok Tersedia (600)
KategoriDining Table, Dining Table Set, Meja Cafe, Meja Island Trembesi, Meja Kantor, Meja Makan, Meja Rapat, Set Meja Makan, Set Meja Makan Outdoor
Tentukan pilihan yang tersedia!
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.
Pemesanan lebih cepat! Quick Order
Bagikan ke

Meja Kayu Trembesi Tebal Panjang Terbaik Jepara

Meja Kayu Trembesi Tebal

Meja Kayu Trembesi Tebal – Bosan sama meja biasa yang mudah amblas dan gampang rusak? Yuk, kepoin lebih lanjut tentang meja kayu trembesi tebal yang emang kece badai! Meja berkelas ini ga cuma cantik dan stylish aja, tapi juga kokoh, awet, dan kualitasnya toompeong. Jangan cuma ngikutin trend doang, pake yang oke biar dapet snippet teratas di google aja!

 

Meja Kayu Trembesi Tebal

 

Spesifikasi Meja Kayu Trembesi Tebal

  • Kayu Trembesi Solid Tua Dan Legal Dari Perhutani
  • Kontruksi Kuat
  • Finishing  /Cat Duco/Water Based/ Natural Kayu Jati/
  • Ukuran Meja P 300 L 80 T 75  ( Basic )
  • Pemesanan Dan Informasi ( Kontak Kami )
  •  Fitur Knock Down
  • Warna Natural
  • Melamine Doff

 

Hubungi Kontak Yang Tersedia

  • Fast Respon WA/Tlp 08121716027  ( Bpk Andi)
  • Open Consultasion
  • Discus For Product
  • Styling and Conpcept
  • Sketsa Detail Untuk Barang costum
  • Pengukuran Di lokasi
  • Pemasangan Di Tempat
  • Costum Dan Galery ( Katalog ahlajatifurniture )

 

Cara Membedakan Kayu Trembesi Tebal yang Berkualitas Tinggi

Hayo ngaku, kalo beli perabot pasti maunya yang high quality dan ga asal-asalan, kan? Nah, biar bisa dapet meja kayu trembesi tebal yang berkualitas, yuk simak ni langkah-langkah buat bedain yang asli dan palsu:

  • Tekstur serat kayu: Kayu trembesi asli punya serat yang khas dan natural; kadang berupa corak gambar geometris atau hamparan tak teratur yang menarik. Jadi, suka-suka dia deh, tapi emang manis!
  • Ketebalan kayu: Ingat, gaes! Meja kayak trembesi tebal itu emang tebel banget. Kalo nemu yang tipis-tipis dan meragukan, itu payah banget, guys!
  • Warna dan aroma: Kayu trembesi asli biasanya punya warna kecoklatan dengan gradasi. Trus, kalo deketin hidung, berasa ada aroma khas yang alami dan menenangkan.
  • Kuat dan “gebleg-resistant”: Meja yang berkualitas pastinya kuat dan tahan terhadap benturan, jadi ga gampang ludes macem kehidupan asmara kamu!
  • Finishing yang rapi: Meja trembesi yang berkualitas pastinya punya finishing yang kinclong di mata, halus, dan ga bandel.

Trembesi tebal: Kesannya mantul, berkualitas, tebel maksimal!,,High quality: Ga pake abal-abal, cuma yang bener-bener bintang lima!,Trust dan otoritas: Percayalah, ini beneran oke banget!,Snippet teratas di google: Kayak ranking satu kelas, ini meja jadi juaranya!,Experience: Susana makan jadi makin enak dan syahdu, apalagi kalo bareng pacar

 

Tips Memilih Pedagang Meja Kayu Trembesi Tebal

Demi dapet meja yang berkualitas, kita harus kawal kantong dengan cîntî. Nih, tips buat nemuin pedagang yang juarak!

 

  • Cari tautan dan review: Berburu informasi dan liat testimoni dari klien sebelumnya, biar kamu ga jadi korban tipu-tipu online!
  • Kepoin portfolio digital: Stalk Instagram, web, atau medsos lain dari pedagang yang bersangkutan biar bisa melototi karya mereka.
  • Lakukan riset mendalam (sok ilmiah banget): Tanya jawab dulu sama penjual, tanya semua yang pengen kamu tahu, sama kayak nanya pacar baru deh!
  • Mampir langsung: Kalo bisa, datangin langsung toko atau workshopnya biar bisa kenal lebih intim sama produknya, selayaknya kita kenal orang, gitu lho!

 

Cara Menjaga dan Merawat Meja Kayu Trembesi Tebal: Gampang Kok, Asik Juga!

Gaes! Karem udah punya meja trembesi tebal, jangan lupa rawatnya biar tetap kinclong dan tahan lama, ya. Ga ribet kok, malah bisa jadi terapi stres karena memanjakan mata!

 

Meja Kayu Trembesi Tebal jepara

 

Soal Kebersihan: Kudu Ngeh!

Duh, bayangkan kalau meja makan kamu jadi sarang debu atau sisa makanan yang menempel. Horor banget, kan? Nah, mulai sekarang, mulailah bersihkan meja dengan kain halus dan kering, minimal sehari dua kali. Kayanya ribet, tapi ini masalah kebersihan, gaes! Dan jangan lupa, jangan basah-basahin meja ya, biar tetap awet! 🌂

 

Hobi Nongkrong Sambil Makan di Meja: Control, Guys!

Kalo kamu hobi nongki-nongki sambil makan di atas meja, ati-ati sama sisa makanan atau minuman! Kalau tumpah, langsung dong lap bersih. Karena cairan ga baik tuh buat tekstur kayu. Eh, jangan lupa juga, jangan taruh serutan sambal tanpa alas, bisa bikin meja kamu noda dan susah bersihinnya, lo! Hati-hati!

 

No Sunbathing: Ga Perlu Tanam di Matahari!

Karena meja kayu trembesi tebal ini enggak perlu suntik vitamin D, jadi jangan dekat-dekatkan ke sinar matahari, ya. Panas matahari bisa bikin kayu cepat kering dan retak. So, pindahin meja kamu ke tempat yang adem dan terhindar dari sinar matahari langsung.

 

Pernah Denger Tentang Silica Gel?

Silica gel adalah benda ajaib yang bisa menyerap kelembaban. Kamu bisa letakkan beberapa bungkus silica gel di dalam laci meja atau letakkan di atasnya. Cara ini bisa membantu meja kamu tetap kering dan tahan lama, top banget kan?

 

FAQ

Apa keunggulan meja kayu trembesi tebal?

Keunggulan meja ini antara lain: kuat dan awet, serat kayunya cantik dan unik, memancarkan kehangatan, plus ada banyak pilihan desain.

Apa bedanya meja trembesi tebal dengan meja kayu biasa?

Meja trembesi tebal lebih kuat, kokoh, dan memiliki keunikan pada serat kayunya. Tampilannya juga mewah banget, girls!

Gimana caranya rawat meja kayu trembesi tebal yang bener?

Tiap hari lap pake kain lembut dan kering, hindari sinar matahari langsung, dan hindari minum kopi di atasnya… eh, pokoknya hindari tumpahin cairan!

Berapa kisaran harganya?

Harganya macem-macem, cek dulu di ahlajatifurniture.com. Tergantung ukuran, desain, dan finishing. Ingat, kualitas tetep diutamakan, gaes!

Di mana bisa beli meja kayu trembesi tebal?

Bisa cek di ahlajatifurniture.com atau mampir ke toko furniture offline yang sudah terkenal biar dapet yang pasti-pasti aja!”

 Apakah meja kayu trembesi tebal bisa dirawat sendiri di rumah?

Bisa banget! Cukup berbekal komitmen dan niat baik, kamu bisa jadi dokter meja sendiri di rumah. Sayangi meja kamu,ih…

Berapa sering kita harus membersihkan meja ini?

Sehari sekali sudah cukup, sih. Tapi kalau kamu tipe yang OCD (Obsessive Cleaning Disorder), dua kali sehari juga ga masalah, malah lebih mantap!

Bagaimana jika ada bagian yang terkelupas atau retak?

Kalo udah gitu, mending kontak ahlinya! Jangan ditunda lagi. Karena kalo kita yang benerin bisa-bisa malah tambah parah!

Di mana bisa beli produk pembersih khusus meja kayu trembesi tebal?

Cari aja di toko online atau offline, banyak kok yang jual. Cuma jangan salah beli ya, harus yang emang bener-bener aman untuk kayu trembesi.

Apa perlu pakai alas makan saat menggunakan meja ini?

Sebaiknya sih iya. Karena selain bisa mencegah tumpahan makanan dan minuman, juga bisa memproteksi permukaan meja dari goresan tajam atau panas dari panci atau wajan.

 

Ngomong-ngomong soal meja kayu trembesi tebal, sehat-sehat ya kamu di rumah, karena meja ini juga butuh teman yang sehat buat menemani hari-harinya. So, stay healthy, and keep spreading the good vibes, gaes!

Tags: , , ,

Meja Kayu Trembesi Tebal Panjang Terbaik Jepara

Berat300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 66 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: