Whatsapp

Ada yang ditanyakan Terkait Mebel Jepara Asli?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Andi Setiawan
● online
Andi Setiawan
● online
Halo, perkenalkan saya Andi Setiawan
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Rp
Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Beranda » Kamar Tidur » Tempat Tidur » Harga Ranjang Kayu Jati Ukuran 180×200 Classic Mewah Madame
click image to preview activate zoom
Diskon
5%
Edisi Terbatas

Harga Ranjang Kayu Jati Ukuran 180×200 Classic Mewah Madame

Rp 19.000.000 Rp 20.000.000
Hemat Rp 1.000.000
KodeAJF-801
Stok Tersedia
KategoriTempat Tidur
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan lebih cepat! Quick Order
Bagikan ke

Harga Ranjang Kayu Jati Ukuran 180×200 Classic Mewah Madame

Harga Ranjang Kayu Jati Ukuran 180×200

Harga Ranjang Kayu Jati Ukuran 180×200 – Yuk capai kesempurnaan dengan melirik koleksi anyar dari kami! Kualitasnya? No need to worry, guys! Dengan bahan ciamik dan konstruksi yang dibuat dari kayu jati maupun kayu mahoni, dipadu dengan finishing natural atau duco, cocok banget nih buat hunian Anda!

 

 

Harga Ranjang Kayu Jati Ukuran 180x200 Mewah Classic

Spesifikasi

  • Kayu Jati /Mahoni Solid Tua Dan Legal Dari Perhutani
  • Kontruksi Kuat
  • Finishing  /Cat Duco/Water Based/ Natural Kayu Jati/
  • Ukuran Dipan no 2 P 200 L 180 T 150 ( Basic )
  • Pemesanan Dan Informasi ( Kontak Kami )
  • Material Kayu Jati / Rotan/ Besi

 

Hubungi Kontak Yang Tersedia

  • Fast Respon WA/Tlp 08121716027  ( Bpk Andi)
  • Open Consultasion
  • Discus For Product
  • Styling and Conpcept
  • Sketsa Detail Untuk Barang costum
  • Pengukuran Di lokasi
  • Pemasangan Di Tempat
  • Costum Dan Galery ( Katalog ahlajatifurniture )

 

Koleksi terbaru kami bisa Anda cek di website atau datang langsung ke galeri showroom kami. Banyak lho furniture yang bisa Anda pilih untuk berbagai tipe tempat tinggal! Mulai dari villa, apartemen, perumahan, hingga rumah makan, hotel, dan resort. Kapan lagi bisa dapetin furniture kece yang bisa bikin hunian Anda makin nyaman dan menarik?

Plus, kami punya tim profesional yang siap membantu Anda untuk memilih furniture yang paling pas untuk hunian Anda! Temen-temen pasti butuh yang terbaik kan? Gak usah ragu lagi, dong! Sini yuk, langsung memilih dan merasakan kenyamanan produk furniture kami! Karena di ahlajatifurniture, kepuasan pelanggan selalu jadi prioritas utama!

Kira-kira, furniture mana nih yang paling menarik buat Anda? Hayo, share di kolom komentar yuk! Atau tanya-tanya dulu juga boleh, loh! Kami siap melayani pertanyaan dan membantu Anda untuk menemukan furniture impian!

 

Dapatkan pengalaman berbeda dengan kepercayaan yang kuat terhadap apa yang kami tawarkan di website kami:

  • Materi yang Terbaik  dan Konstruksi yang Tidak Diragukan
  • Kombinasi sempurna antara bahan berkualitas tinggi dan kekokohan konstruksi.
  • Ciri khas dari produk Mebel Jepara terletak pada kualitas yang luar biasa dari bahan utama seperti Kayu Jati, Kayu Mahoni, Besi, dan Rotan.
  • Pengawasan Ketat demi Kualitas Terbaik
  • Semua produk kami diawasi dengan ketat untuk memastikan penghasilan kualitas terbaik yang memenuhi harapan Anda.

 

Beragam Pilihan Model  Kayu Jati , Mewah, Minimalis, Klasik, Modern, Terbaru, Ukiran Jepara  yang Membuat Anda Terpesona

  1. Kami menyediakan beberapa varian produk yang dapat Anda pertimbangkan sebelum membuat keputusan.
  2. Setelah Anda memilih model yang diinginkan, kami akan segera memprosesnya dengan baik dan teliti.
  3. Finishing Berkualitas Tinggi yang Menjadi Keharusan
  4. Warna finishing good quality adalah aspek yang tidak boleh terlewatkan dari setiap model yang kami hasilkan.
  5. Dengan ketrampilan yang telah teruji, kami menjamin hasil akhir yang memukau.
  6. Percayakan kepada kami impian Anda terhadap perabotan yang diinginkan.
  7. Bersama kami, Anda akan mendapatkan kepuasan yang luar biasa dalam memenuhi kebutuhan furnitur impian Anda

 

Perawatan Optimal ( Care Intruction)

  1. Hindari paparan air, termasuk tinta, api, bara, cairan asam/kimia industri, serta jauhkan dari benda tajam/besi/logam.
  2. Disarankan untuk membersihkan debu pertama kali dengan penyedot debu untuk mencegah penempelan pada kain. Hindari penggunaan deterjen pemutih yang dapat merusak warna/kain.
  3. Untuk model ukiran, gunakan sikat gigi anak untuk membersihkan sela-sela dan lekukan kecil, tambahkan cairan KIT Motor agar debu terangkat. Lap bagian permukaan menggunakan tisu/lap bersih agar tidak cepat kusam.
  4. Jika ada noda pada kain, gunakan sabun cair murni, bilas, dan keringkan di bawah sinar matahari/gunakan pengering rambut dengan jarak 10 cm untuk menghindari kerusakan cat akibat suhu tinggi.
  5. Untuk hasil terbaik, bersihkan minimal sekali dalam seminggu.
  6. Lakukan perawatan maksimal seminggu sekali agar mebel tetap awet dan tahan lama.

 

Pengkustomisasi untuk Pelanggan:

  • Kemudahan dalam mengubah material Model Kursi Makan Kayu Jati  mewah, baik itu kain atau finishing, bebas dan dapat disesuaikan.
  • Termasuk kemampuan untuk mengubah komposisi atau formasi yang diinginkan dan menyesuaikan spesifikasi sesuai kebutuhan.
  • Peningkatan pelayanan pelanggan melalui diskusi chat 24 jam dan penentuan model yang detail, tambahan, dan informatif sebanyak mungkin.
  • Pemesanan & Pengiriman:
  • Setiap produk menggunakan sistem Pre Order dengan waktu proses sekitar 3-4 minggu, tergantung pada tingkat kerumitan, detail, dan fitur eksklusif yang diminta oleh pelanggan.
  • Pengiriman dilakukan melalui ekspedisi terpercaya dari Jepara yang melayani seluruh Indonesia dengan armada truk, kontainer, pickup, dan sejenisnya.

 

 Estimasi waktu pengiriman:

  • Palembang: 2 hari
  • Jakarta dan sekitarnya: 1 hari
  • Jawa Timur: 1 hari
  • Medan-Aceh: 2 minggu
  • Sulawesi-Papua (bagian timur): 1 bulan
  • Barang yang dipesan akan dikemas dengan menggunakan kardus packing tebal dan dilapisi busa sebagai perlindungan ekstra agar sampai dengan aman di tujuan.
  • Kami memberikan pengalaman pelayanan yang responsif dan cepat dalam merespons pertanyaan dan memberikan informasi detail produk melalui layanan pelanggan kami di nomor 08121716027 (Telkomsel).

 

Pas banget buat dipakai di segala jenis properti, mulai dari villa, apartemen, perumahan, restoran, bahkan hotel dan resort! Jangan sungkan ya, kami siap bantu Anda buat nemuin furniture yang paling oke untuk Anda!

Jadi, sedang mencari furniture untuk rumah baru atau renovasi nih? Ada banyak pilihan di ahlajatifurniture, lho. Dari perabot kamar tidur hingga ruang makan, semuanya hadir dalam berbagai desain dan fungsi. Kualitas? Tenang aja, semua produk kami terbuat dari material kayu jati atau mahoni berkualitas tinggi. Bisa banget dipilih sesuai selera dengan finishing natural atau duco yang bikin penampilannya makin kece badai.

 

Rahasia Harga Ranjang Kayu Jati Ukuran 180×200: Fakta yang Mungkin Anda Belum Tahu!

Hey, apa kabar? Kami tahu kamu mungkin ada rencana untuk membeli ranjang baru. Salah satu pilihan yang sedang hits adalah ranjang kayu jati ukuran 180×200. Tapi, pernah tanya sendiri gak, kenapa sih harga ranjang kayu jati bisa begitu bervariasi? Nah, di sini kita akan bongkar rahasianya! Selain itu, kamu juga akan menemukan beberapa fakta menarik yang mungkin belum kamu ketahui sebelumnya. So, let’s dive in!

 

 Kenapa Harus Ranjang Kayu Jati?

Pilih ranjang itu ibarat pilih pasangan, guys. Harus yang pas dan sesuai dengan kita. Nah, ranjang kayu jati ini bisa dibilang adalah the whole package! Tampilannya elegan dan kokoh, plus kayu jati termasuk kayu grade A yang terkenal dengan kualitasnya.

 

 Aspek yang Mempengaruhi Harga: Kualitas, Desain, Produksi, dan Penempatan Produk

Ever wonder, kenapa ada harga ranjang kayu jati yang mahal dan ada yang murah? Nah, berikut ini 4 faktor yang bisa mempengaruhi harga ranjang kayu jati:

 

 Kualitas Kayu Jati: More Than Just A Wood

Bukan rahasia lagi kalau kualitas kayu jati berkorelasi langsung dengan harga produk. Kayu jati berkualitas biasanya memiliki tekstur yang lebih padat dan warna yang lebih alami. Faktor ini tentunya mempengaruhi tampilan dan durabilitas produk, sehingga berimbas pada harganya.

 

 Kompleksitas Desain: The More Complex, The More Expensive

Kompleksitas desain juga berpengaruh lho, guys. Ranjang dengan desain yang kompleks dan detail tentu membutuhkan skill yang tinggi dari pengrajin. So, gak mengejutkan kalau ranjang semacam ini dibanderol dengan harga yang lebih tinggi.

 

 Cost of Production: Everything’s Got A Price

Pernah denger teori ekonomi tentang cost of production? Nah, hal ini juga berlaku untuk ranjang kayu jati. Ketika biaya produksi naik, bisa jadi harga produk juga akan naik.

 

 Penempatan Produk: Positioning is Everything

Ranjang yang ditargetkan kepada segmen premium biasanya dihargai lebih tinggi. Jadi, ketika kamu melihat sebuah ranjang kayu jati dengan harga sky-high, bisa jadi produk tersebut ditujukan untuk segmen pasar tertentu.

 

 ️Ranjang Kayu Jati Ukuran 180×200: Worth Every Penny?

Memilih ranjang kayu jati ukuran 180×200 memang bisa dibilang investasi, guys. Ranjang ini menawarkan ruang tidur yang luas dan nyaman. Bahan kayu jatinya jaminan awet dan tampilan yang estetis 😍

 

At the end of the day, ranjang ini bukan hanya soal tempat tidur semata. It’s also about the experience, kan?

 

Harapan Kami

Setelah melihat aspek-aspek yang mempengaruhi harga ranjang kayu jati, kita berharap kamu semakin paham dan bisa membuat keputusan pembelian yang lebih baik. Kami yakin, investasi ini jauh lebih berharga di medan tidur kamu. Tidur nyenyak dan bangun segar, siapa yang tidak mau?

 

Akhir kata, selektif dalam memilih ranjang kayu jati itu penting, lho. Selalu pertimbangkan faktor-faktor di atas sebelum mengambil keputusan

Semoga artikel ini bermanfaat buat kamu semua. Kalo ada teman yang lagi cari ranjang kayu jati, yuk langsung share artikel ini ke dia! Atau kalo ada pertanyaan atau pengalaman seru saat mencari ranjang idaman, yuk ceritakan di kolom komentar! Selalu ada cerita di balik setiap pilihan, kan? 😉

 

 Tips Pintar Memilih Kayu Jati untuk Ranjang Idaman

Apa Khabar, Sahabat Rumah? Kita punya tips menarik buat kamu yang sedang mencari ranjang kayu jati impian. Simak terus ya, siapa tau bisa jadi kunci sukses kamu dalam menemukan ‘jodoh’ ranjang yang sempurna! 👌

 

 Jenis-Jenis Kayu Jati yang Perlu Kamu Tahu

Sebelum mulai berburu ranjang, ada baiknya kita kenalan dulu dong sama kayu jati. Ternyata, kayu jati itu ada bermacam-macam jenisnya lho!

  • Jati muda: kayu jati ini baru berumur sekitar 15-20 tahun, jadi belum begitu matang. Durabilitasnya biasanya lebih rendah.
  • Jati dewasa: umur di atas 20 tahun, kualitas dan kekuatannya lebih bisa diandalkan.
  • Jati tua: umur 40 tahun ke atas, kualitas puncak! Keawetan dan kekuatan nya top banget.

 

 Membaca Sertifikat Kayu Jati: Kamu Harus Bisa, Lho!

Nah, di zaman yang serba sertifikat ini, kamu perlu tahu cara membaca sertifikat kayu jati. Sertifikat ini adalah ‘imei’ ranjang kayu jati yang kamu beli!  Biasanya ada logo dan cap badan sertifikasi, nama produsen, tipe produk, dan nomor seri.

 Cek Kualitas Kayu Jati: Tak Hanya Menguji, Tapi Juga Merasakan

 

Berikut beberapa tips sederhana buat kamu yang mau mengecek kualitas kayu jati:

 

  • Ketukan: ketuk kayu jati dengan jari, terdengar solid dan jelas gak? Kalau iya, berarti dia ok 😎
  • Lihat teksturnya: kalau teksturnya halus dan tidak mudah terkikis, sudah bisa dibilang bagus.
  • Perhatikan serat kayu: serat kayu yang jelas dan teratur menandakan kualitas oke.
  • Coba cari getah: kayu jati berkualitas tinggi biasanya tidak memiliki getah yang menempel.

 

 Fungsi dan Estetika, Dua Sisi Mata Uang yang Harus Kamu Pertimbangkan!

Selain soal kualitas, kamu juga harus mikir tentang fungsi dan estetika lho:

  • Fungsionalitas: ranjang itu mau dipakai siapa? perlu ukuran berapa? model apa yang paling nyaman? Kamu harus bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan ini!
  • Estetika: ranjang itu harus cocok sama konsep kamar kamu. Tapi, kalau idenya masih belum jelas, gak usah panik, ranjang kayu jati emang timeless dan cocok di mana saja.
  • Tanya diri kamu sendiri selera kamu seperti apa lalu cocokkan dengan ranjang pilihan kamu.

 

Bonus Tips: Nanya ke Ahli dan Cari Inspirasi Lebih Banyak!

Jangan takut nanya ke ahli atau teman-teman yang sudah berpengalaman, siapa tau bisa dapat insight baru! Atau cari inspirasi di internet dan medsos, seperti postingan-updatean menarik dari ahlajatifurniture. Dijamin bakal banyak banget ide yang bisa kamu dapatkan!

Jadi, setelah membaca tips di atas, semoga kamu jadi lebih siap untuk mencari ranjang kayu jati idaman. Selalu ingat tips ini dan jangan ragu untuk nanya atau cari inspirasi lebih banyak! Selamat berburu, sahabat rumah!

 

Tags: , ,

Harga Ranjang Kayu Jati Ukuran 180×200 Classic Mewah Madame

Berat300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 72 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: