Whatsapp

Ada yang ditanyakan Terkait Mebel Jepara Asli?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Andi Setiawan
● online
Andi Setiawan
● online
Halo, perkenalkan saya Andi Setiawan
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Rp
Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Beranda » RECYCLE FURNITURE » BEDROOM » Bedframe » Harga Dipan Kayu 180×200 Ranjang Tidur Minimalis Kayu Jati
click image to preview activate zoom
Terpopuler

Harga Dipan Kayu 180×200 Ranjang Tidur Minimalis Kayu Jati

*Harga mulai
Rp 3.000.000
KodeAJF-900
Stok Tersedia (4)
KategoriBedframe, BEDROOM, Bedside, Kamar Tidur, Tempat Tidur
Pilihan
Ukuran 90 cm x 200 cmRp 3.000.000
 Ukuran 120 cm x 200 cmRp 4.000.000
Size 160 cm x 200 cmRp 5.000.000
Monggo, ukuran 180 cm x 200 cmRp 6.000.000
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan lebih cepat! Quick Order
Bagikan ke

Harga Dipan Kayu 180×200 Ranjang Tidur Minimalis Kayu Jati

Harga Dipan Kayu 180×200 Ranjang  Tidur Minimalis Kayu Jati

Harga Dipan Kayu 180×200– Halo, para pecinta desain minimalis! Apakah kalian sudah bosan dengan tempat tidur yang biasa-biasa saja? Biarkan kami perkenalkan ke kalian, dipan kayu 180×200 minimalis yang terbuat dari kayu jati. Siap untuk melihat lebih dekat? Ayo kita mulai!

 

Harga Dipan Kayu 180x200

 

Spesifikasi Harga Dipan Kayu 180×200

  • Bahan Eksklusif: Kayu Jati  (Bisa custom sesuai keinginan juga, lho!)
    Warna Akhir: Salak Tua yang Elegan (Tapi kalau ingin warna lain, bisa kok bagikan keinginanmu!)
  • Cek ukuran dipan kayu yang tersedia berikut ini, siapa tahu ada yang match sama kebutuhanmu!
  1.  Ukuran 90 cm x 200 cm, alias Single Size atau Kasur Si Kecil 4.
    Ideal buat kamu yang enjoy tidur sendiri. Oiya, dipan dengan ukuran ini biasanya terfavorit buat anak kost atau buat kamu yang mau tidur nyenyak sendiri, nih!
  2.  Ukuran 120 cm x 200 cm ! Lho, ? Soalnya kasur ini bisa digunakan tidur berdua tapi banyak juga yang memilih untuk tidur sendiri. Jadi, kalau buat tidur sendiri, kamu akan dapat ruangan ekstra buat berguling ria! Atau, kalau kamu mau tidur dengan pasangan dan lebih intim, pakai size ini ok banget.
  3.  Size 160 cm x 200 cm, beuh Queen Size alias Ranjang Ratu atau Kasur No 2 beraksi!
    Duh, mau tidur sendiri juga, berdua juga bisa. Kalau tidur sendiri, hmm ruangan apa sih yang nggak cukup. Kalau tidur berdua, oke banget buat pasangan yang suka tidur dengan gaya lebar
  4. Monggo, ukuran 180 cm x 200 cm alias King Size, Kasur No 1 on the spot! Ya ampun, ini sih kenyamanannya maksimal! Tidur berdua digerogoti anak, masih tetap nyaman dan leluasa. Pokoknya kalau kasur ini udah sampe di rumah, dipastikan kamu nggak akan mau pergi dari kamar, deh!

Jadi, udah tau kan size mana yang paling oke buat kamu? Apa masih bingung mau pilih ukuran yang mana? Tenang aja, kalian bisa kok tanya-tanya lagi sama kami, atau mungkin tag ke temanmu, sapa tahu mereka bisa ngasih pendapat dan rekomendasi lainnya! Selamat memilih!

Cara Instalasi Dipan Kayu yang Mudah dan Praktis

Halo, Sahabat Ahla! Udah punya dipan kayu idaman dari kita? Selamat ya!  Nah, sekarang permasalahannya: gimana sih cara instalasi dipan kayu ini? Tenang, kita bakal guide kalian untuk bikin proses instalasinya jadi mudah dan fun. Ready? Langsung aja kita mulai!

1. Persiapkan Alat dan Bahan 
Pastikan kalian punya semua alat yang dibutuhkan: obeng, palu, dan tentunya, dipan kayu dari Ahla yang sudah kalian beli. Jangan lupa siapkan juga sekrup dan dowel yang biasanya sudah disertakan dalam paket pembelian. Eits, jangan keburu stress, ya! Ini bakal jadi DIY project yang exciting kok! 

2. Perhatikan Instruksi Pemasangan 
Ini penting, loh! Instruksi pemasangan akan membantu kalian untuk tau urutan dan cara memasang masing-masing bagian dipan. Udah kayak main LEGO aja, kan? Asik banget! 

3. Pasang Bagian Kaki dan Sisi Dipan 
Kaki dipan biasanya dipasang terlebih dahulu, baru kemudian disambungkan dengan bagian sisi. Oh iya, kalian juga harus make sure bahwa semua sekrup sudah dipasang dengan kuat dan benar, ya. Safety first! 

4. Terakhir, Pasang Bagian Atas Dipan 
Setelah bagian sisi dipan terpasang, kalian bisa pasang bagian atas dipan. Sesuaikan letak lubang dengan dowel atau sekrup, dan pastikan sudah pas. Jadi, siap merasakan tidur nyenyak di atas dipan baru? 

 

That’s it! Cukup 4 langkah mudah dan kalian sudah bisa menikmati dipan kayu idaman kalian dari Ahla. Kalau kalian masih bingung, jangan ragu untuk tanya ke kita ya, atau mungkin malah ajak temanmu buat bantu instalasi bareng. Dijamin lebih seru!

Satu lagi, kalau kalian sukses melakukan instalasi, share foto dipan kayu baru kalian dong di social media. Jangan lupa tag kita @ahlajatifurniture, ya! Can’t wait to see your pic!

 

Kenapa Dipan Kayu ?

Yang pertama harus kita bahas adalah kenapa kayu jati dianggap sebagai pilihan yang baik untuk dipan. Kayu jati dikenal karena kekuatan, daya tahan, dan kemampuannya untuk bertahan lama. Sifat-sifat ini menjadikannya pilihan yang hebat, terutama jika kalian mencari dipan kayu 180×200 yang bisa bertahan selama bertahun-tahun 🌳. Tapi tentunya, semua keunggulan ini datang dengan harga. Jadi, berapa kisaran harganya?

Lirik Harganya: Investasi untuk Jangka Panjang

Seperti yang kita tahu, kualitas selalu sebanding dengan harga. Untuk dipan kayu jati ukuran 180×200 dengan desain minimalis, harganya biasanya berkisar antara Rp. 5 juta hingga Rp. 15 juta, tergantung pada tingkat kerumitan desain dan kualitas kayu. Tapi hey, jangan kaget dulu! Perlu diingat bahwa ini adalah investasi untuk jangka panjang. Dipan ini bisa bertahan hingga puluhan tahun dan masih tetap tampak fresh and cool

Gaya Minimalis: Lebih Dari Sekedar Tren

Tentu saja, kita nggak boleh lupa mengenai gaya minimalis yang sedang jadi tren saat ini. Gaya ini menawarkan tampilan yang bersih, elegan, dan sangat praktis. Dipan kayu jati 180×200 dengan desain ini akan menjadi tempat tidur yang nyaman dan gaya yang timeless. .

Kualitas Tidur: Prioritas Utama

Dengan ukuran 180×200, dipan ini memberikan ruang yang cukup untuk bergerak saat tidur. Ditambah lagi, kayu jati merupakan isolator termal yang baik, dan inilah yang membuat tidur kalian menjadi lebih nyaman. So, kalian bisa bangun dengan perasaan fresh dan siap menghadapi hari baru! .

Menjaga Dipan agar Tetap Awet

Ayo, dekatkan diri kalian dengan dipan kayu kalian! Salah satu cara terbaik untuk menjaga kualitas dipan ini adalah dengan rutin membersihkan dan melapisi permukaannya dengan minyak khusus untuk kayu jati. Oiya, jangan lupa untuk selalu menjaganya agar tidak terkena air atau kelembaban yang berlebihan, ya?

So, apakah kalian sudah siap untuk membeli dipan kayu minimalis 180×200 terbuat dari kayu jati ini? Kalau kalian perlu pertimbangan lebih lanjut, jangan ragu untuk bertanya pada kami atau membaca kembali artikel ini. Kalian juga bisa men-tag teman kalian yang mungkin juga tertarik dengan desain ini! .

By the way, ahlajatifurniture punya berbagai pilihan desain dipan minimalis yang keren-keren lho, dan pastinya dengan kualitas yang nggak diragukan lagi. Yuk, cek koleksi kita dan temukan dipan impianmu!

 

Merancang Kamar Tidur Impian dengan Dipan Kayu

Harga Dipan Kayu 180x200 jati

Ayo, sekarang kita akan membahas gimana cara memadukan dipan kayu jati minimalis 180×200 ke dalam kamar tidur kalian! Yuk, simak langkah-langkah berikut ini supaya kamar tidur kalian jadi lebih keren dan nyaman. Are you ready?

1. Pilih Tema Warna yang Sesuai
Warna mempengaruhi suasana hati, pastikan memilih tema warna yang sesuai dengan keinginan kalian. Pro tip: warna-warna netral seperti abu-abu, putih, dan beige cocok banget dipadukan dengan dipan kayu jati 180×200. Be creative, guys!

2. Letakan Dipan di Posisi Strategis
Tempatkan dipan minimalis 180×200 kayu jati di posisi strategis supaya kamar tidur kalian lebih luas dan lebih enak dilihat. Coba lakukan eksperimen dengan beberapa sudut kamar sampai menemukan posisi yang paling pas! Can you feel it?

3. Padukan dengan Furniture yang Sesuai
Penting banget untuk memadukan dipan minimalis 180×200 kayu jati dengan furniture pendukung yang serasi, seperti lemari pakaian, meja, hingga kursi. Tetap utamakan fungsionalitas dan estetika, ya!

4. Jangan Lupakan Pencahayaan
Pencahayaan yang baik akan membuat kamar tidur jadi lebih sempurna. Padukan lampu utama dengan lampu tidur, dan jangan lupa gunakan lampu yang hemat energi. Need inspiration? A Pinterest search won’t hurt! 💖

5. Dekorasi Dinding yang Minimalis
Dekorasi dinding yang minimalis bisa menambah nilai estetika kamar tidur kalian. Pilih beberapa foto dan hiasan dinding yang sesuai dengan tema warna dan keseluruhan konsep kamar. Apakah kalian punya ide lain? Share with us!

6. Keep It Clutter-Free!
Terakhir, jaga kebersihan dan kerapian kamar tidur dengan menjaga barang-barang supaya rapi dan teratur. Inilah kuncinya agar kamar tidur selalu terasa cozy dan enak dilihat. Yakin deh, kamar tidur kalian pasti bakal disukai teman-teman kalian!

Demikian tips dari kami untuk bikin kamar tidur kalian makin kece dengan dipan kayu jati minimalis 180×200. Ayo, coba aplikasikan sekarang dan jangan lupa cerita hasilnya ke kami! Share juga siapa tahu teman-teman kalian pengen tau, tinggal men-tag mereka di sini, happy decorating!

 

 

Harga Dipan Kayu 180×200 Ranjang Tidur Minimalis Kayu Jati

Berat300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 166 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: