Whatsapp

Ada yang ditanyakan Terkait Mebel Jepara Asli?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Andi Setiawan
● online
Andi Setiawan
● online
Halo, perkenalkan saya Andi Setiawan
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Rp
Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Beranda » Blog » Gak Woles Kalau Belum Tahu Trend Model Pintu Dua Daun Minimalis Terbaru!

Gak Woles Kalau Belum Tahu Trend Model Pintu Dua Daun Minimalis Terbaru!

Diposting pada 25 December 2023 oleh admin / Dilihat: 69 kali

 Trend Model Pintu Dua Daun Minimalis Terbaru!

Model Pintu Dua Daun Minimalis Terbaru- Gimana nih, Bro and Sis? Sudah tahu belum trend model pintu dua daun terbaru yang lagi booming? Kalau belum, eits jangan khawatir. Di sini, saya bakal ngasih tahu kalian semua tenang-tanang aja!

Kenapa Harus Model Pintu Dua Daun Minimalis?

 

Model Pintu Dua Daun Minimalis Terbaru

 

“Pintu mah pintu aja, yang penting bisa dibuka dan ditutup,” begitu kata orang-orang. Tapi, wait up, Bro! Kayaknya cara pandang kita harus direfresh nih. Yuk, kita omongin kenapa pintu dua daun minimalis jadi tren saat ini.

 

Simpel dan Clean

Satu kata untuk mengekspresikan “minimalis”: simpel! Trend yang satu ini lekat banget sama fikamusofi ‘less is more’. Jadi, kalau rumahmu pake model pintu dua daun, beuh, automatically tampak clean dan neat!

 

Value for Money

Selanjutnya, dengan desain yang simpel, nggak berarti pintu dua daun minimalis ini murah. Eits, gak gitu juga kok! Justru dengan desainnya yang stylish, pintu dua daun minimalis ini bisa nambah value rumahmu, lho! Wow, kan?

Space Saving
Kalau rumahmu cukup sempit, percaya atau nggak, model model pintu dua daun terbaru ini bisa jadi solusi! Karena konsepnya yang simple, pintu ini nggak akan menghabiskan banyak ruang tembok rumahmu. Jadi, masih bisa dipake buat tempat foto-foto lucu kamu, hehe!

 

Cara Mengganti Pintu Lama dengan Pintu Dua Daun Minimalis Terbaru

Berikut ini, saya bakal bagi tips dan trik buat kamu yang mau nikmatin sensasi baru dari pintu dua daun minimalis terbaru di rumahmu. Oke, tanpa banyak basa-basi, let’s dive right in, shall we?

 

  • Kukuhkan Langkah dengan Keputusan yang Tepat Pilih kamue the one, maksudnya pintu dua daun minimalis yang pas banget sama selera dan kebutuhanmu. Enggak perlu buru-buru, pelan-pelan tapi pasti juga bagus, Bro and Sis. Remember, ini bukan balap karung, yang penting happy aja.
  • Bunuh Keengganan dan Ambil Palu Enggak mesti sebrutal itu sih, intinya siapkan aja alat yang perlu buat mengganti pintu lama seperti palu, obeng, meteran, dan tentunya semangat kerja yang kayak burung unta. Iya, yang mau ngubur keengganan dalam-dalam.
  • Folkamuw the Steps, Jangan Zonk! Ikuti langkah-langkahnya dengan hati-hati, ya! Mulai dari mengukur lebar dan tinggi frame pintu, membeli pintu baru, hingga melepas pintu lama dan memasang pintu baru. Tapi jangan lupa juga buat ngecek apakah model pintu dua daun baru bisa berfungsi dengan baik. Kakamu misalnya pintunya kegedean sampe bikin kalian klepek-klepek, bisa coba kontak professional untuk bantu.

 

Nah, gimana, Bro and Sis? Udah mulai kepincut sama model pintu dua daun minimalis?

 

Mau Coba Pasang Modelmodel pintu utama 2 daun ? Sebelum Itu, Ini Tipsnya!
Oke, Bro and Sis, sebelum kita memutuskan pasang pintu dua daun minimalis, ada beberapa tips yang perlu diperhatikan. Biar gak salah langkah, yuk baca tips berikut ini!

 

Sesuaikan dengan Gaya Rumah

Walaupun model model pintu 2 daun terbaru ini relatif universal, tetap perlu untuk menyesuaikan dengan style rumah kamu. Misalnya, warna dinding rumah kamu dominan putih, mending pilih pintu yang warnanya senada.

Utamakan Kualitas, Bro!

Jangan cuma terpaku sama design aja, ya! Utamakan kualitas pintu ini juga. Jangan sampai kamu harus gonta-ganti pintu setiap tahunnya gara-gara pilih pintu yang kualitasnya kek kue cubit, lumer di mulut.

Ingat, Semua Ada Prosesnya

Percaya deh, dalam hal ini, sabar adalah kunci. Kamu mungkin akan membutuhkan waktu untuk menemukan pintu yang paling cocok untuk rumah kamu. Tapi percaya deh, once you find it, semuanya akan berasa worth it!

 

FAQ

Model Pintu Dua Daun Minimalis Cocok Dipasang di Mana?

Sebenernya sih bisa di mana aja. Tapi, rasanya paling cocok buat kamu yang punya rumah dengan konsep modern atau minimalis. Btw, kalau mau coba buat pasang di kamar mandi juga boleh, siapa tau aja sesuai dengn keinginan kamu. Hehe!

Perawatan Pintu Dua Daun Minimalis Susah Gak Sih?

Enggak banget! Justru, karena modelnya simpel, biasanya pintu ini gampang banget untuk dirawat. Kamu cuma perlu ngepel setiap hari dan kadang-kadang lap dengan cairan pembersih khusus kayu. Easy peasy!

Berapa sih Biaya untuk Pasang Pintu Dua Daun Minimalis?

Harganya beda-beda, tergantung pada ukuran dan jenis bahan yang dipakai. Tapi, jangan khawatir! Ada banyak model yang cukup terjangkau dan kualitasnya bagus, kok.

Udah yakin mau pasang pintu dua daun minimalis? Atau masih bingung? AMA, Bro and Sis! saya siap menggali info lebih dalam tentang pintu dua daun minimalis untuk kalian. So, sampai jumpa di pembicaraan seru selanjutnya!

Bisakah Saya Ganti Pintu Sendiri atau Harus Dibantu Profesional?

Tentu aja bisa, tapi pastikan dulu kamu punya pengetahuan yang cukup tentang cara mengganti pintu dan memiliki alat yang tepat. Kalau tidak, lebih baik memanggil orang profesional untuk meringankan bebanmu.

Berapa Lama Proses Penggantian Pintu Biasanya?

Terus terang, ini tergantung banyak hal, seperti keahlian kamu, kondisi pintu, dan sebagainya. Tapi, jika semuanya berjalan mulus, proses ini biasanya bisa diselesaikan dalam satu hari.

Apa Sih Manfaat Ganti Pintu Lama dengan Model Pintu Dua Daun Minimalis Terbaru?

Pertama, aesthetic upgrade! Rumahmu akan terlihat lebih trendy dan kekinian dengan pintu dua daun minimalis. Plus, pintu jenis ini juga lebih efisien ruang dan cahaya, Bro and Sis. Who doesn’t kamuve an upgrade?

Cukup jelas kan penjelasannya? Kalau masih ada yang bingung, atau mau share cerita pengalaman ganti pintu, silakan tulis di kokamum komentar atau kontak kami, ya. Sampe ketemu di cerita seru lainnya!

 

Tags: , ,

Bagikan ke

Diposting oleh

Jepara adalah kota kecil yang terletak di Jawa Tengah, Indonesia, yang dikenal di seluruh dunia karena furniturnya yang indah dan berkualitas tinggi. Tradisi pembuatan furnitur Jepara sudah ada sejak abad ke-19, dan sejak itu menjadi pusat pengrajin terampil dan kontributor penting bagi perekonomian Indonesia. Mebel Jepara terutama terbuat dari kayu jati, kayu keras yang tahan lama dan kokoh yang tahan terhadap pembusukan dan pembusukan. Daya tahan kayu jati menjadikannya pilihan ideal untuk furnitur luar ruangan, dan Jepara telah dikenal dengan produk luar ruangannya yang sangat baik, termasuk kursi, meja, kursi santai, dan bahkan gazebo dan ayunan. Industri furnitur Jepara telah berkembang selama bertahun-tahun, dan desain modern secara bertahap menjadi bagian integral dari tradisi pembuatan furnitur kota. Sementara Jepara awalnya terkenal dengan furnitur ukiran tradisionalnya, desain kontemporer dan minimalis juga semakin populer dalam beberapa tahun terakhir. Desain ini sering menonjolkan keindahan kayu jati dengan tetap mempertahankan fitur fungsional dan praktis. Furnitur Jepara sebagian besar buatan tangan, dan setiap bagiannya unik, yang merupakan salah satu alasan tingginya nilai dan popularitasnya. Pengrajin yang terampil menggunakan teknik tradisional yang dipadukan dengan metode pengerjaan kayu modern untuk menciptakan mahakarya yang fungsional dan estetis. Mebel Jepara diekspor ke berbagai negara di dunia, antara lain Amerika Serikat, Jepang, Eropa, dan Australia. Kualitas furnitur yang tinggi, daya tahan, dan desain unik membuatnya dicari secara internasional. Furnitur Jepara juga mendapatkan daya tarik di pasar domestik, yang dihargai karena desainnya yang tradisional dan modern, dan disukai oleh mereka yang menghargai pengerjaan yang bagus dan bahan yang berkualitas. Selain itu, industri furnitur Jepara memberikan kontribusi yang signifikan terhadap pertumbuhan ekonomi kota dan daerah sekitarnya. Industri ini menyediakan kesempatan kerja bagi ribuan pekerja terampil dan tidak terampil, membantu mengentaskan kemiskinan dan mendorong pembangunan ekonomi.

Gak Woles Kalau Belum Tahu Trend Model Pintu Dua Daun Minimalis Terbaru!

Saat ini belum tersedia komentar.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Gak Woles Kalau Belum Tahu Trend Model Pintu Dua Daun Minimalis Terbaru!

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: