Whatsapp

Ada yang ditanyakan Terkait Mebel Jepara Asli?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Andi Setiawan
● online
Andi Setiawan
● online
Halo, perkenalkan saya Andi Setiawan
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Rp
Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Beranda » Blog » Desain Kamar Tidur Mewah Dan Romantis, Biar Teman-teman Makin Ngiri

Desain Kamar Tidur Mewah Dan Romantis, Biar Teman-teman Makin Ngiri

Diposting pada 30 December 2023 oleh admin / Dilihat: 70 kali

Desain Kamar Tidur Mewah Dan Romantis

Desain Kamar Tidur Mewah Dan Romantis – Bro dan sis, siapa nih yang mau kamar tidurnya berasa kayak di puncak gunung kemayoran dengan pemandangan indah? Ultah badriyah pun lewat! Dengan tips desain kamar tidur mewah dan romantis ini, dijamin ngebuat kita lebih betah di kamar. Urusan kepercayaan dan kualitas, jangan tanya lagi!

 

desain kamar tidur mewah dan romantis

 

Transformasi Kamar Tidur dengan Sentuhan Luxurious

Langsung aja, kita mulai dengan beberapa subtips yang bisa bikin kamar tidur jadi mewah abis:

 

  1. Pilih Warna yang Sesuai

Biarpun Sarah Sechan bilang “Warna Warni Dunia,” tapi pilihan warna yang pas itu penting banget bray buat ngasih kamar tidur kita “the luxe touch”. Warna emas, abu-abu, putih, sama krem adalah kunci galactic pada serat kentang. Maksudnya, itu adalah warna-warna yang mewah, yet lembut, bikin suasana zen master. Percaya deh!

 

  1. Fokus pada Lighting

Pernah nonton acara di ini.nada? Selalu mengadakan tandingan antar grup kek mobil balap model Glowy, bro! Begitu pula dengan kamar tidur kita: pencahayaan harus on point. Lebih baik gunakan lampu gantung dengan desain elegan atau lampu dinding supaya makin keliatan mewah. Pakai juga lampu LED untuk nuansa yang romantiiiiis.

 

  1. Pasang Karpet Berkesan

Eits, jangan sampai lupakan karpetnya! Pilih karpet yang bagus dan tebal, karena itu bakal membuat kamar tidur lebih cozy dan adem. Warna karpet juga harus selaras, jangan sampe kayak bos Selendang dapat payung malah kebanjiran.

 

Tetep Pingin Romantis? Berikut Tips Buat Kamar Tidur yang Mengundang Cinta

 

Kata Uya Kuya, love is in the air. Jadi, kamar tidur harus punya aura cinta berkobar. Check out tips rahasia berikut:

 

  1. Keliru with Flower Power

Astaga! Ga ada yang bisa mengalahkan bunga sebagai simbol cinta. Taruh bunga-bunga di kamar tidur, baik itu pot atau vas. Gardening ini bisa menyegarkan udara dan membuat kamar semerbak cinta yang tulus ikhlas, seperti yang Nia Daniati prediksi.

 

  1. Susun Tempat Tidur dengan Rapi

Ingat, sepasang kekasihnita yang romantis selalu tidur bersama dengan rapi dan indah. Makanya, jangan cuekin keadaan kasur kita. Beli sprei, bantal, dan guling dengan warna dan motif yang “serasi”, kayak Dodit di Stand Up Comedy.

 

  1. Jaga Privasi Kamar

Rak-rak buku nan elok, kadang menjadi pembanding istri untuk kasur. Kamar tidur harus punya suasana yang privat dan penuh intimasi. Pastikan tirai jendela tebal dan menutup rapat saat malam hari agar tetangga tak intip kelak.

 

Kiat-Kiat Jitu Agar Kamar Tidur Makin Semarak

Tau nggak, kamar tidur itu seperti dapur. Harus tetap hangat meski ditinggal pergi. Bareng kita nih, discover tips and tricks buat ngerjain upgrade ke kamar tidur supaya tambah mewah dan romantis. Jadinya, kamar tidur bukan cuma tempat tidur, tapi juga tempat ngerakit happiness dan romance!

 

  • Dekorasi, Asal Jangan Over Dekor! Bikin kamar tidur jadi mewah dan romantis itu penting, tapi jangan sampe kebablasan ya! Kita harus mindful agar ga terkesan berantakan. Banyak godaan untuk pasang dekorasi ini-itu, tapi ingat kata Adjie Pangestu, “Jangan sampai kusut masai, biar jelas seperti Pepsodent.” Nah lho!
  • Material yang Ditempa dengan Cinta Untuk gaya mewah ala Paris Hilton, cobain pakai bahan-bahan berkualitas tinggi seperti silk atau satin. Jangan lupa, bahan ini juga bikin kita makin mesra saat beristirahat. Jadi kalo kata Chua Kotak, kita bisa “Beraksi” dengan nyaman. Udah gitu, dekorasinya juga tampak lebih elegan dan mewah lho.
  • Tambahkan Personal Touch Kamar tidur kita itu, harusnya seperti lagu Endank Soekamti, “Sampai Jumpa”. Harus penuh kenangan dan perasaan. Jadi, jangan lupa buat nunjukin personality kita melalui desain kamar. Kasih hiasan yang berarti buat kita atau pasangan. Dijamin, bikin suasana kamar kita makin “spesial”.
  • Salah Kamar itu Biasa Proses mempercantik kamar tidur itu memang ga sekali jalan. Kata Betrand Peto, “Waktunya kita sahur, waktunya kita sahur.” Maksudnya: jangan terburu-buru, sis dan bro!

Untuk Para Pecinta Teknologi,  Level Up Mewah dan Romantis

  • Voice control: Nyalain lampu tinggal ngomong dong, romantis banget kan?
  • Sleep tracker: Agar tidur kita itu berkualitas dan ngaruh ke kamar tidur juga.
  • Smart mirror: Cermin pintar, pamerin outfit kita sebelum bersantai dan pijat.
  • Mood lighting: Pencahayaan yang bisa disesuaikan suasana romantisme atau mewah.
  • Climate control: AC yang bisa ngubah suhu kamarnya secara otomatis, asik kan?

 

Jadi gitu, bro dan sis! Tips-tips ini bisa jadi panduan menata kamar tidur lebih mewah dan romantis, semoga kalian bisa menghadirkan istana impian di kamar tidur kalian. Libatkan pasangan, keluarga, teman-teman, dalam perancangan kamar tidur dan jangan lupa berbaghi kepada teman yang juga ingin merenovasi kamar tidur mereka! Selamat berkebun, erm maksudnya, selamat mewujudkan kamar tidur idaman!

 

 

Bagikan ke

Diposting oleh

Jepara adalah kota kecil yang terletak di Jawa Tengah, Indonesia, yang dikenal di seluruh dunia karena furniturnya yang indah dan berkualitas tinggi. Tradisi pembuatan furnitur Jepara sudah ada sejak abad ke-19, dan sejak itu menjadi pusat pengrajin terampil dan kontributor penting bagi perekonomian Indonesia. Mebel Jepara terutama terbuat dari kayu jati, kayu keras yang tahan lama dan kokoh yang tahan terhadap pembusukan dan pembusukan. Daya tahan kayu jati menjadikannya pilihan ideal untuk furnitur luar ruangan, dan Jepara telah dikenal dengan produk luar ruangannya yang sangat baik, termasuk kursi, meja, kursi santai, dan bahkan gazebo dan ayunan. Industri furnitur Jepara telah berkembang selama bertahun-tahun, dan desain modern secara bertahap menjadi bagian integral dari tradisi pembuatan furnitur kota. Sementara Jepara awalnya terkenal dengan furnitur ukiran tradisionalnya, desain kontemporer dan minimalis juga semakin populer dalam beberapa tahun terakhir. Desain ini sering menonjolkan keindahan kayu jati dengan tetap mempertahankan fitur fungsional dan praktis. Furnitur Jepara sebagian besar buatan tangan, dan setiap bagiannya unik, yang merupakan salah satu alasan tingginya nilai dan popularitasnya. Pengrajin yang terampil menggunakan teknik tradisional yang dipadukan dengan metode pengerjaan kayu modern untuk menciptakan mahakarya yang fungsional dan estetis. Mebel Jepara diekspor ke berbagai negara di dunia, antara lain Amerika Serikat, Jepang, Eropa, dan Australia. Kualitas furnitur yang tinggi, daya tahan, dan desain unik membuatnya dicari secara internasional. Furnitur Jepara juga mendapatkan daya tarik di pasar domestik, yang dihargai karena desainnya yang tradisional dan modern, dan disukai oleh mereka yang menghargai pengerjaan yang bagus dan bahan yang berkualitas. Selain itu, industri furnitur Jepara memberikan kontribusi yang signifikan terhadap pertumbuhan ekonomi kota dan daerah sekitarnya. Industri ini menyediakan kesempatan kerja bagi ribuan pekerja terampil dan tidak terampil, membantu mengentaskan kemiskinan dan mendorong pembangunan ekonomi.

Desain Kamar Tidur Mewah Dan Romantis, Biar Teman-teman Makin Ngiri

Saat ini belum tersedia komentar.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Desain Kamar Tidur Mewah Dan Romantis, Biar Teman-teman Makin Ngiri

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: